すよん
写真の感じだと、まだ排卵し切ってなさそうですが、してるとしたら20日ぐらいな気がします!
すよん
写真の感じだと、まだ排卵し切ってなさそうですが、してるとしたら20日ぐらいな気がします!
「排卵日チェッカー」に関する質問
産後生理は再開しましたが不規則です 基礎体温測りたくても赤ちゃん起きるので十分な睡眠とれず信憑性に欠ける 排卵日チェッカー使うにもいつ使うか見当つかない、割高 ほかに方法ありませんか? おりものの変化もよくわ…
初めて排卵日チェッカーを使用するのですが、整理が終わってからどのくらいのタイミングで使い始めますか? ドゥーテストで使い方を見ると生理予定日の17日前からと書いてあるのですが、そうするとルナルナで排卵予定日…
妊娠をあきらめられない… 排卵出血と排卵痛があった翌日について 旦那と喧嘩してしまい、排卵日前にエッチができず、排卵出血と排卵痛があった翌日にエッチしました。 その日(昨日)はもう血は止まっていて、したのも夜…
妊活人気の質問ランキング
コメント