mayuna
ルナルナのアプリだと排卵期は黄色くなってますよね?
私はその黄色くなってる日からいつも始めてます!
箱に書いてある17日前はあくまで目安で、人によって生理周期も違うので、そんなに難しく考えず、自己判断で大丈夫です。
自分がこの日から始めたいなーと思う日で大丈夫ですよ!
排卵日逃すの不安であれば、早めに1日1回から初めて線が濃くなってきたら朝晩2回するようにすれば、排卵日逃さないし、検査薬無駄に使わずにすみます!
mayuna
ルナルナのアプリだと排卵期は黄色くなってますよね?
私はその黄色くなってる日からいつも始めてます!
箱に書いてある17日前はあくまで目安で、人によって生理周期も違うので、そんなに難しく考えず、自己判断で大丈夫です。
自分がこの日から始めたいなーと思う日で大丈夫ですよ!
排卵日逃すの不安であれば、早めに1日1回から初めて線が濃くなってきたら朝晩2回するようにすれば、排卵日逃さないし、検査薬無駄に使わずにすみます!
「排卵日チェッカー」に関する質問
排卵日チェッカー6日間したのに全部陰性! 基礎体温的には高温期入りそう…! ドゥーテストも安くないのに無駄にした気分! LHサージが短くてタイミング逃すことって結構あるあるですか?😅 次周期にも使うか悩む…!基礎体…
排卵日チェッカーを使用するタイミングを伺いたいです。 アプリによって排卵日が10/3・4(土日)となっています。 基礎体温は最近計測を始めたばかりであまり当てになりません。 排卵日チェッカーはいつくらいから始めます…
ご経験ある方いますでしょうか? 妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが 胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲 人生初めての検査で、淡々と…
妊活人気の質問ランキング
コメント