mayuna
ルナルナのアプリだと排卵期は黄色くなってますよね?
私はその黄色くなってる日からいつも始めてます!
箱に書いてある17日前はあくまで目安で、人によって生理周期も違うので、そんなに難しく考えず、自己判断で大丈夫です。
自分がこの日から始めたいなーと思う日で大丈夫ですよ!
排卵日逃すの不安であれば、早めに1日1回から初めて線が濃くなってきたら朝晩2回するようにすれば、排卵日逃さないし、検査薬無駄に使わずにすみます!
mayuna
ルナルナのアプリだと排卵期は黄色くなってますよね?
私はその黄色くなってる日からいつも始めてます!
箱に書いてある17日前はあくまで目安で、人によって生理周期も違うので、そんなに難しく考えず、自己判断で大丈夫です。
自分がこの日から始めたいなーと思う日で大丈夫ですよ!
排卵日逃すの不安であれば、早めに1日1回から初めて線が濃くなってきたら朝晩2回するようにすれば、排卵日逃さないし、検査薬無駄に使わずにすみます!
「生理予定日」に関する質問
体外受精の移植後にhcg3000注射を打った場合の妊娠検査薬の反応について質問です。 移植翌日のBT1でhcg3000注射を打ちましたが、今回初めての体外受精ということもあり、 興味本位でBT1、BT4〜BT6の計4回朝に妊娠検査薬…
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
【妊娠初期症状について】 まだ検査薬出来ていないので もしもそうだったら…の話なのですが。。 15日が生理予定日でした。 11日から茶オリが続いてて、 何日経ってもなかなか鮮血になりません。 ナプキンにもつくかつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント