コメント

5k..mama
今回が排卵の翌日〜翌々日と思われる日の1回だけの行為で妊娠しました!
5k..mama
今回が排卵の翌日〜翌々日と思われる日の1回だけの行為で妊娠しました!
「排卵日チェッカー」に関する質問
【妊活中/妊娠検査薬のタイミングを見計らってます】 8月中旬にピルをやめて、妊活に入りました。 生理予定日 1月4日(現在2日遅れ) 前回生理 12月6日〜12月9日 (3週間遅れたので病院行きましたが、病院に行く直…
排卵日チェッカー、一日2回検査される方は、何時と何時検査していますか? 朝一番の尿はだめで、検査前は4時間排尿しないようにとなると、1回目はお昼すぎになってしまいませんか? そうすると、2回目の検査まではそんな…
基礎体温の見方アドバイス頂けたら嬉しいです。 高温になるとタイミングを取っても意味がないのでしょうか? アプリ予想では排卵日当日です。 排卵日チェッカーを使うか悩んでます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お聞きしたいのですが、排卵日とわかったのは何か体調に変化がありましたか?
それとも生理から日数を数えてですか?
それともチェッカーを使った感じでしょうか?
教えてもらえたらうれしいです(*‘ω‘ *)
5k..mama
生理周期にあまり乱れがなく、排卵前の伸びオリでそろそろ排卵かなーと確認してます😊
今の妊娠含め毎回排卵検査薬等は使わずに生理周期と伸びオリで排卵予測してます!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!❤️
なるほど、健康体でうらやましいですヽ(^。^)ノ
それに、お子さん5人目なのですね!!うらやましすぎる!
体調に気をつけて、夏には元気な赤ちゃんに会えそうですね!