9時に寝て10時にお目覚め…目覚めるの早すぎでしょ…生後1ヶ月気まぐれ…
9時に寝て10時にお目覚め…
目覚めるの早すぎでしょ…
生後1ヶ月気まぐれね…
- すももん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
息子も8時に寝て9時に起きていままたやっと寝ました(((^_^;)
退会ユーザー
ホント気まぐれですよね^^;
さ、ご飯食べるかな
おぎゃー
さ、洗濯物干すかな
おぎゃー
さ、洗濯物たたむ
おぎゃー
さ、洗い物
おぎゃー
はいはい。抱っこが好きなのね💖
-
いそべーん★
横からすいません‼︎
共感しまくりです(T_T)何かしようとすると泣かれ…(T_T)布団に置いて1.20分で泣かれるのザラです😭
家事進まないですよね。。- 4月6日
-
退会ユーザー
全然進みません♫笑
極度に眠たい時は少しイラっとするけど、泣き虫なのも、甘えん坊なのも、自分に似てて可愛いし、私でなきゃダメな時もあるので、仕方ないなーもーこいつぅ❤️
って言いながら笑えるようにしてます🤗笑- 4月7日
-
すももん
回答ありがとうございます😊!
ママリで他にも同じ人がいるんだなって思うと、頑張ろうって思えます💓お布団に寝かせて1〜20分目覚めてしまうので本当に何にもできませんし、運良く寝かせられたとしても1〜2時間程抱っこはザラです🌀もう、布団に寝かせた時の両腕の開放感ったらハンパないですよね♡♡
泣き疲れて寝るだろうと思っても、しぶとくずっと泣き続けます😭
今だけだとなのは分かっていても、辛いですよね💧すぎてしまえばあっという間なのはわかるのですが…辛いです😂- 4月7日
-
いそべーん★
ほんと、子どもが大きくなれば懐かしく思えるのも分かりますが、ほんとツライですよね😭一生懸命あやしてるのに怒って泣かれて…ミルク飲んだ後もあまに泣かれます(T_T)
抱っこねんねも腕パンパンに…腰もバキバキに…育児日記をゆっくり書く暇もありません(T_T)- 4月7日
♡YAY♡
分かります💦
うちも寝たかと思えばギャン泣きの連続で…😥
オムツもオッパイも室温その他考えられる事全てクリアしてるはずなのに…
寝たかと思ったら、背中スイッチ全開で、ギャー❗️
寝たかと思ったら、ヒクヒクしゃっくりでギャー❗️
寝たかと思ったら、自分でビクッとなってギャー❗️
お昼も泣き続けてほぼ昼寝なし😱
…体力あるのね、あなた…。とママは敗北宣言寸前です😂笑
-
すももん
回答ありがとうございます😊!
それわかります😂赤ちゃん体力ありますよね😂私だったら眠たいのに泣き続けるとか無理です_(┐「ε:)_笑
たいした家事しませんが、そのたいした家事すら進まず困ります😂さすがに晩御飯とかは作らないといけないし🌀お風呂だって上の子居るので早く上がるって言っても、ある程度時間はかかってしまいますし_:(´ཀ`」 ∠):
赤ちゃんは泣くのが仕事と割り切って、泣いてもらうしかありませんね(*´꒳`*)笑- 4月7日
みんちゃん
みんなのコメみててわかるわかるーー!!あーわたしだけじゃないんだぁー!みんな一緒だなーって思えると笑えてきますよねwwきっと子育てって笑いにかえて、前向きに考えないときっとママが参ってしまいますよねーwwここで吐き出してみんなが楽しんで子育てできますように♡
うちの子も今日の夜中は2時間ぐらいで起きるからママは眠いです(笑)
いつも夜中は3、4時ぐらい寝てくれるのになww
-
すももん
コメントありがとうございます😊!
みんな一緒だと心強いし、ほんとこんなにおんなじ状況の人いるとか笑えますよねw
仲間がたくさん😂
夜中2時間で起きるのも辛いですね😭
私は腕枕で静めました😂おかげで体がバキバキです😂
みんなで色々吐き出して、楽しんで子育てしましょうね💓💓- 4月7日
すももん
コメントありがとうございます💓
ほぼ同じ状況ですね😭!
寝かしつけた後ゆっくり♡なんて思っていたらあっという間にギャン泣きで呼び出しくらいましたよ😂おむつ変えてたらおしっこ飛ばされて濡れるし…笑
うちのはいつ寝るんだか…
昨日もこんな感じだったので、これからこうなのかと思うとげんなりです_(┐「ε:)_