コメント
ママリ
なんとなく、うわ苦手だ。あまり関わりたくない
って思う人っていますよね😭
分かります😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂
自分が静かなタイプだったのでいわゆるイケイケ系の方だと物怖じしてしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
明るいイケイケならスイッチ入れて対応出来るのですが笑、お隣さんクールなイケイケタイプで(伝わります?笑)
あちらもでしょうが、私も出来るだけ関わりたくないです〜🥲- 6月20日
りりり
私もは逆にメガネかけて細くて色白でいかにも知的ですって言うお隣の旦那さんが苦手です。細かいこといちいち言ってくる感じが無理です!
逆に明るいそう言う人の方が話しやすいし挨拶もしやすいです😭
人によってそれぞれですが、お隣さん苦手タイプだとちょっと疲れますよね…できるだけ会いたくないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ネチネチ系も嫌ですね😢笑
明るくないんですよ!
体育会系とか、明るいパリピ系のイケイケならスイッチ入れて対応出来るのですが、クール系なんですよ!😂🥲笑
本当に美人かわいい人しか相手にしない&興味ないんで、、みたいな!!!!笑
悪かったな地味ブスで!!!(荒ぶりましたすみません🥲😂🙇♀️)- 6月20日
-
りりり
あー!想像できました!そう言う奴はいつか痛い目見ますざまあみろです笑笑(知らんけど)笑😆
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
笑!ありがとうございます!(何が)
- 6月20日
ままり
めっちゃわかります😂
私もそのタイプ、同級生だったら友達になってないタイプなので失礼ながら勝手に苦手意識持っちゃいます😇笑
でも奥さんは仲良くなれそうな感じだったので、私は仲良くしてました!笑
近所付き合い難しいですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
一歩どころか20歩くらい引いちゃいますよね笑
うわー凄い!私も奥さんとは仲良くなれるかなーいやしんどいなー- 6月20日
ぴっぷる
スポーツユニフォームww
私も「か、彼は陽の者だ…私のような陰の者とは違う…」って勝手に苦手意識を持ってしまいますね😂笑
最低限のご近所付き合いだけで無理をする事はないと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
確実に生息地は陽地なのですが、クールなんですよ、、これまた厄介🥲
最低限にしますー🥲- 6月20日
はじめてのママリ🔰
遺伝子レベル?本能的に苦手な方っていますよね、、
分譲ですが既に引っ越したいです、、笑