れいにゃん
うちの夫は外資系保険会社に勤めていますが、おっしゃる通り土日祝日昼夜関係なく働いています。
定時という概念はなく、お客様の都合に合わせて予定を組み、その他に会議や研修や事務処理を詰め込むというイメージです。
放っておくと20連勤くらいしている時もあります。
会社にもよるかと思いますが、求人や口コミの内容からは遠くかけ離れているような気がします。。。
れいにゃん
うちの夫は外資系保険会社に勤めていますが、おっしゃる通り土日祝日昼夜関係なく働いています。
定時という概念はなく、お客様の都合に合わせて予定を組み、その他に会議や研修や事務処理を詰め込むというイメージです。
放っておくと20連勤くらいしている時もあります。
会社にもよるかと思いますが、求人や口コミの内容からは遠くかけ離れているような気がします。。。
「面接」に関する質問
ギリギリの人数で日々回している仕事をしている方に質問です! 例えばコンビニや小規模の飲食店等、2人体制で回している所で働いた事がある方はいませんか? その場合お子さんの体調不良や園からのお迎え要請の時などは…
TOEICや英検などの資格のスコアは高いけど全く英語が喋れない方いらっしゃいますか? 何か対策されてますか? 私はTOEIC900点以上、英検は準1級を持ってますがまっったく英語が喋れません… (英検の2次試験の面接は定型…
ド近所のめちゃくちゃ仲良くしてくれるママ友がしまむら系列で働いてます。 ちょうどしまむらが募集しており時給も1340円で魅力的です。 面接行こうか悩んでるんですが、やっぱりママ友がしまむら系列で働いてるので気ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント