コメント

チキン南蛮
私もミニも持ってますが荷物が多すぎてあわなかったのでこっちにしました✨✨
サブバックの話じゃなくすいません😣💦
チキン南蛮
私もミニも持ってますが荷物が多すぎてあわなかったのでこっちにしました✨✨
サブバックの話じゃなくすいません😣💦
「バッグ」に関する質問
ブランドバッグ何個持ってますか? いま6.7万台のブランドバッグを検討してます。手持ちのブランドバッグはセリーヌのものが一つあり、よく使っています! 検討中のものはデザインが気に入っていますが、重さが700gあり…
サッカーの合宿のバッグの大きさについて質問です! 2つに分けて持っていかないとだめみたいなんですが (1日目、2日目) 1日目は普段使っているバッグパックを持たせる予定です。 2日目のバッグを購入したいのですがだい…
子供と出かける時に両手が空くバッグを探しており、みなさん何使ってますか?できれば購入先も教えてもらえると嬉しいです☺️ 洒落た店でも使えるものがよくて、安直にヴィトンのリュックとか…?と思って調べたのですが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
綾
返信ありがとうございます!
いくら減らしたつもりでも増えちゃいますよね😭
こちらの方はやっぱりミニより入りますか?
チキン南蛮
全然ミニより荷物入りますよ‼️ミニよりひとまわり大きいので荷物持ちの私には丁度いい大きさでした✨✨
機会があれば実物みてみてください😆
綾
そうなんですね!
ちょっと試してみます☺️
ありがとうございます😊