ファッション・コスメ 現在ユニクロのラウンドミニショルダーバッグを使っていますが、量が多いためサブバッグも持っています。皆さんはどんなサブバッグを使っていますか? すごくどうでもいい話なんですが、今ユニクロのラウンドミニショルダーバッグを使ってるのですがやっぱり量が多すぎてサブバッグを持ってます。 みんなどんなサブバッグを使ってますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り バッグ ユニクロ 綾(4歳8ヶ月, 8歳) コメント チキン南蛮 私もミニも持ってますが荷物が多すぎてあわなかったのでこっちにしました✨✨ サブバックの話じゃなくすいません😣💦 6月19日 綾 返信ありがとうございます! いくら減らしたつもりでも増えちゃいますよね😭 こちらの方はやっぱりミニより入りますか? 6月20日 チキン南蛮 全然ミニより荷物入りますよ‼️ミニよりひとまわり大きいので荷物持ちの私には丁度いい大きさでした✨✨ 機会があれば実物みてみてください😆 6月20日 綾 そうなんですね! ちょっと試してみます☺️ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
返信ありがとうございます!
いくら減らしたつもりでも増えちゃいますよね😭
こちらの方はやっぱりミニより入りますか?
チキン南蛮
全然ミニより荷物入りますよ‼️ミニよりひとまわり大きいので荷物持ちの私には丁度いい大きさでした✨✨
機会があれば実物みてみてください😆
綾
そうなんですね!
ちょっと試してみます☺️
ありがとうございます😊