コメント
チキン南蛮
私もミニも持ってますが荷物が多すぎてあわなかったのでこっちにしました✨✨
サブバックの話じゃなくすいません😣💦
チキン南蛮
私もミニも持ってますが荷物が多すぎてあわなかったのでこっちにしました✨✨
サブバックの話じゃなくすいません😣💦
「バッグ」に関する質問
幼稚園の入園式のママコーデ。 これどうですか? 服もバッグもパンプス、髪色までそのまんまです。 顔だけもちろんAIです。笑 幼稚園だし王道コーデの人が多いのかなと思いつつ、 スーツ出番ほぼないので日常でも使いや…
ディズニーって本当にベビーカーの盗難あるんですか!? 特にリベルが狙われやすいと見ました! 上の子用に卒業したリベル持っていこうと思ってましたが、一度片付けたが故に特にカスタムとかしてないので逆に狙われやす…
保育園の入園説明会ってどんな感じでしたか? 書類が大量にくるからA4の書類が入るバッグを持ってくってのはわかってますがそれ以外なにもわからず、、 バッグだけA4入るの準備すればあとは特になんもないでしょうか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
綾
返信ありがとうございます!
いくら減らしたつもりでも増えちゃいますよね😭
こちらの方はやっぱりミニより入りますか?
チキン南蛮
全然ミニより荷物入りますよ‼️ミニよりひとまわり大きいので荷物持ちの私には丁度いい大きさでした✨✨
機会があれば実物みてみてください😆
綾
そうなんですね!
ちょっと試してみます☺️
ありがとうございます😊