コメント

チキン南蛮
私もミニも持ってますが荷物が多すぎてあわなかったのでこっちにしました✨✨
サブバックの話じゃなくすいません😣💦
チキン南蛮
私もミニも持ってますが荷物が多すぎてあわなかったのでこっちにしました✨✨
サブバックの話じゃなくすいません😣💦
「バッグ」に関する質問
これはアリ?ナシ?友達と一緒に買い物に行って、私が「このバッグ可愛い!次きた時にあったら買おうかな〜!」と一目惚れしたバックがありました。(クレカ入った財布を家に置いてきて現金しかなく、その場で買えず) そ…
独身の友達に彼氏ができて、次回は多分その話題で持ちきり。 気が重いです😭いつも金持ち自慢なんだもん、、。 でも私も相手独身なのによく子育ての愚痴聞いてもらってるし、私も聞かなきゃと思うんですけど💦 その子は兄…
使いやすくてコスパ良いヒップシートを知りたいです! スタイリッシュさを重視してバッグ型のものを買いましたが、子供が嫌がるし乗せ下ろしが面倒で全く使っていません、、、 保育園の送迎時あまり歩かずすぐ抱っこ!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
綾
返信ありがとうございます!
いくら減らしたつもりでも増えちゃいますよね😭
こちらの方はやっぱりミニより入りますか?
チキン南蛮
全然ミニより荷物入りますよ‼️ミニよりひとまわり大きいので荷物持ちの私には丁度いい大きさでした✨✨
機会があれば実物みてみてください😆
綾
そうなんですね!
ちょっと試してみます☺️
ありがとうございます😊