子育て・グッズ 夜泣き中です👶🏻お手上げ🤓笑同じ方いませんか? 夜泣き中です👶🏻お手上げ🤓笑 同じ方いませんか? 最終更新:6月20日 お気に入り 夜泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント m🍏 1歳4ヶ月絶賛夜泣き中です😉 早く朝まで起こされることなく寝たいです😉(笑) 6月19日 はじめてのママリ 一歳4ヶ月🫠!! もーなんも効きません、、、 挙句さっきやっっっっとおろせたと思ったら上の子が寝相悪すぎて転がってきた手があたり💣もう頑張れなくなりました🥲 6月19日 m🍏 あーーーもうわかります!!! 寝相!!!たまに寝言!!! おつかれさまです😭😭 こちらはあまりにも泣くので一旦しっかり起こそうと思ってリビングで電気つけてイッテQみてます😂 6月19日 はじめてのママリ 一旦リセットですね!!笑 それもアリですね🤣 うちはもう奥の手の添い乳始めました。笑 これで1時間は寝られるかな、、笑 夜泣き対応旦那さんは協力してくれますか? 6月19日 m🍏 添い乳!それがいちばんです!! 完ミだったので浮かびませんでした🤣 1時間…早くもっとまとめて寝たいですよね😭 うちの旦那は夜勤専属なので夕方〜朝は仕事でそもそもいないんです🤣 たとえ休みでも泣き声きこえてないので旦那は起きもしないです😇 夜私が夜泣きで起きてることすら知りません😇 はじめてのママリさんとこはどうですか🥺? 6月19日 はじめてのママリ 一歳4ヶ月ともなるとパワフルな夜泣きでしょうね🥹 そうなんですね!!!毎日大変ですね😭 今日はうちの旦那も出張でいませんが、いつもはいても頼まなければいびきかいて寝てます😭 mさんはお仕事されてますか?私はもうすぐ仕事スタートするのでもう先が思いやられます😭 6月19日 m🍏 うるさいです鼓膜やぶれそうです🥹 なのに上の6歳児はびくともせず寝てます😇 仕事してます💓週4のパートですが🥺 明日も6時起きです😉(笑) 下の子は保育園ですか👶🏻? もうすぐ仕事って大変すぎますね😭 6月19日 はじめてのママリ 上の子うちもです!なんでそんな爆睡出来るのか謎ですが羨ましいです笑 6時起き😱!!!!!お仕事されながら大変ですね😭 下の子ももうすぐ保育園です!何から何まで不安すぎてしんどいです😭 6月19日 m🍏 やっぱり上の子起きないですよね?!(笑) 昨日めっちゃ泣いとったんよって朝言っても「え?全然気付かんかった」とか言われます🫠 保育園行ったらリズムがついて寝てくれるようになる子が多いのでそれを願いましょ😭😭 うちの子は例外でしたが…(笑) 6月19日 はじめてのママリ もう起きました、、1時間もたず笑 お子さんは眠りましたか😌? 保育園リズムぜひついてほしいです!逆に刺激もらって夜泣きしそうですが笑 6月19日 m🍏 早すぎる…😭 何回くらい起きますか🥺? やっと寝て布団に置きましたがフェ〜〜って若干泣きました🤣 このまま6時過ぎまで寝て欲しい🫠 最初の方は刺激もらったからなのか夜中に覚醒して2時間元気に起きてたこともありました😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一歳4ヶ月🫠!!
もーなんも効きません、、、
挙句さっきやっっっっとおろせたと思ったら上の子が寝相悪すぎて転がってきた手があたり💣もう頑張れなくなりました🥲
m🍏
あーーーもうわかります!!!
寝相!!!たまに寝言!!!
おつかれさまです😭😭
こちらはあまりにも泣くので一旦しっかり起こそうと思ってリビングで電気つけてイッテQみてます😂
はじめてのママリ
一旦リセットですね!!笑
それもアリですね🤣
うちはもう奥の手の添い乳始めました。笑
これで1時間は寝られるかな、、笑
夜泣き対応旦那さんは協力してくれますか?
m🍏
添い乳!それがいちばんです!!
完ミだったので浮かびませんでした🤣
1時間…早くもっとまとめて寝たいですよね😭
うちの旦那は夜勤専属なので夕方〜朝は仕事でそもそもいないんです🤣
たとえ休みでも泣き声きこえてないので旦那は起きもしないです😇
夜私が夜泣きで起きてることすら知りません😇
はじめてのママリさんとこはどうですか🥺?
はじめてのママリ
一歳4ヶ月ともなるとパワフルな夜泣きでしょうね🥹
そうなんですね!!!毎日大変ですね😭
今日はうちの旦那も出張でいませんが、いつもはいても頼まなければいびきかいて寝てます😭
mさんはお仕事されてますか?私はもうすぐ仕事スタートするのでもう先が思いやられます😭
m🍏
うるさいです鼓膜やぶれそうです🥹
なのに上の6歳児はびくともせず寝てます😇
仕事してます💓週4のパートですが🥺
明日も6時起きです😉(笑)
下の子は保育園ですか👶🏻?
もうすぐ仕事って大変すぎますね😭
はじめてのママリ
上の子うちもです!なんでそんな爆睡出来るのか謎ですが羨ましいです笑
6時起き😱!!!!!お仕事されながら大変ですね😭
下の子ももうすぐ保育園です!何から何まで不安すぎてしんどいです😭
m🍏
やっぱり上の子起きないですよね?!(笑)
昨日めっちゃ泣いとったんよって朝言っても「え?全然気付かんかった」とか言われます🫠
保育園行ったらリズムがついて寝てくれるようになる子が多いのでそれを願いましょ😭😭
うちの子は例外でしたが…(笑)
はじめてのママリ
もう起きました、、1時間もたず笑
お子さんは眠りましたか😌?
保育園リズムぜひついてほしいです!逆に刺激もらって夜泣きしそうですが笑
m🍏
早すぎる…😭
何回くらい起きますか🥺?
やっと寝て布団に置きましたがフェ〜〜って若干泣きました🤣
このまま6時過ぎまで寝て欲しい🫠
最初の方は刺激もらったからなのか夜中に覚醒して2時間元気に起きてたこともありました😂😂