ままり
入ると思いますよ
上の子の1歳半検診で、絵本よみきかせおわったら「まい!(おしまい)」って言うって言ったら保健師さんにそれも発言に入れると言われましたよ

はじめてのママリ🔰
なりそうですが微妙なラインにもなりそですよね。宇宙語のような気もします。
ままり
入ると思いますよ
上の子の1歳半検診で、絵本よみきかせおわったら「まい!(おしまい)」って言うって言ったら保健師さんにそれも発言に入れると言われましたよ
はじめてのママリ🔰
なりそうですが微妙なラインにもなりそですよね。宇宙語のような気もします。
「動画」に関する質問
子供の写真を見せてくる人って どんな心理なんでしょうか? 子供が好きなんですか? 私は子供 大っ嫌いなので (かわいいのは身内友人の子供だけです。) 見せられても反応に困るし どうコメントすればいいか分かりませ…
兄弟の子の写真や動画を撮るとき、毎回親に許可って取りますか?(撮られる時は許可してますか?勝手に撮られますか?) また鍵付きのインスタのストーリーでも載せるときって許可取りますか?勝手に載せられたことありま…
メールレディやチャットレディやってる方教えてください🙋♀️ 今扶養内パートをしていて、副業でメルレを考えてます。 どれくらい稼げますか? ガッツリ稼ぎたいわけではなく、ちょっとしたお小遣いになればいいな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント