バチェラー5の月田さんについての印象と、過去作のお気に入りを教えてください。月田さんには最近Twitterでの言動が気になるが、幸せそうに見えない点が不思議。バチェラー、バチェロレッテシリーズが好きで残念な気持ちです。
バチェラー5に出ていた月田さんについてどう思いますか?
ついでにバチェロレッテも含め過去作の推しも教えてください!
私はバチェラーの野原遥さん、のんちゃん、休井さん、バチェロレッテのローズくん、ジェイデンが好きです!
私は月田さんについて出演時は特になんとも思っていなかったのですが最近Twitterで色々流れてくるので見ていたらなかなかな人だなぁと😓
勿論過度なアンチは良くないと思いますが、わざわざ自分の名前を検索して喧嘩を売るようなリプをしたり、同性の嫉妬は最高のラブソング、旦那はカテーテルと浮気中など聞いていて良い気分のしない言葉をよく使っている印象です。
世間的に見てイケメンの部類に入るであろうお医者様と結婚し妊娠、幸せの絶頂のはずなのに全然幸せそうに見えないのが不思議です。
バチェラー、バチェロレッテシリーズが好きなのでとても残念な気持ちです。
- ママリ
コメント

ママリ
友達と見ながら月田さんみたいなタイプは近くにいたら苦手って話してました🤣
あんな受け身なのに中盤まで残っててバチェラーは何がしたいんだ?って思いましたね😅
SNSの使い方がちょっと…と思いますよね。幸せな時期でしょうし夫婦の時間を大切にしてほしいって思います😞
バチェラーだと野原遥さん、真央ちゃん、まいまい、もりもりが推しです😍❣️
バチェロレッテだと長谷川惠一さん推しでしたが、バチェラーになった途端萎えてました🤣
あとはローズくんとすぎちゃん推しです!バチェラー、バチェロレッテだとやっぱり萌子様のシーズンが1番神回だなと思います😭✨
萌子様の男性側との接し方は凄く素敵で、その人それぞれの個性を引き出しているように感じて好きなシーズンです☺️✨

はじめてのママリ🔰
私はバチェロレッテシーズン1のノッキー推しです!
ストールンローズのシーンめちゃくちゃ印象的で、山Pにも似てるし(笑)ドラマみたいだなってすごい思いました!
月田さんは絶対に友達にはならないタイプだなって思いながら観てました笑
-
ママリ
ストールンローズは名シーンでしたねー!本当ドラマみたいでした!ノッキーイケメンなので余計に絵になりましたね✨
私も絶対友達にはなれないです😂- 6月20日
ママリ
相性もあると思いますが、私も関わりたくないタイプです😂
めちゃくちゃ受け身の割に最後号泣?がよく分からなかった…
SNSも、いらん事言わずにご飯だけ載せておけば良かったのにと思います。
もりもり懐かしい!話進むごとにどんどん綺麗になっていきましたよね!
長谷川さん私も好きでしたがローズを渡す側ではないですよね💦
バチェロレッテシーズン1は本当見応えありましたよね!杉ちゃんの魅力を引き出したのは間違いなく萌子様ですね✨