コメント
s
家での様子を書いてます☺️
保育士してますが、何も書かない人もいれば軽く帰ってからの様子を書く人もいれば、長文で書く人もいたりと様々ですよ🙂
s
家での様子を書いてます☺️
保育士してますが、何も書かない人もいれば軽く帰ってからの様子を書く人もいれば、長文で書く人もいたりと様々ですよ🙂
「1歳児」に関する質問
保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私もこの子もインフルなので、近づかないほうがいいですよ」と声をかけられて、その方は保育室の中(1歳児たちがたくさんいる部屋)に入って行ったのですが…
野菜は食べずに麺だけよく食べる1歳児 野菜も食べるけど全体量少なめの小学生 ママ の3人だったら焼きそばの麺は何袋入れますか😂? 2にするか3にするかで今迷ってます笑 焼きそばの他に豚汁があります!
マミーポコの夜用オムツ使ってる方 いらっしゃいますか?? 日中はマミーポコLサイズ使っていて 夜はパンパースの夜用Lサイズ使ってますが マミーポコどうかな〜と気になってます🤔 85cmの12.5kg1歳児です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊