ママリ
うちの地域は書類書きに行きました!

はじめてのママリ🔰
電話受付はできないと思いますが自治体次第ですね💦教えてはくれるけど結果書類は提出必要になるかなぁと...

退会ユーザー
電話のみでは無理だと思います😥

やんちゃBoy'sママ
うちは園で申請しました!

miii
皆様コメント頂きありがとうございました😭
ママリ
うちの地域は書類書きに行きました!
はじめてのママリ🔰
電話受付はできないと思いますが自治体次第ですね💦教えてはくれるけど結果書類は提出必要になるかなぁと...
退会ユーザー
電話のみでは無理だと思います😥
やんちゃBoy'sママ
うちは園で申請しました!
miii
皆様コメント頂きありがとうございました😭
「お仕事」に関する質問
旦那が転職活動して、大手に内定決まりました。それで、転職サイトの人がお礼にご飯を誘われたみたいです。それまでは、良いんですが前日に爪を切り毛を剃っていました。転職サイトの人は男の方だと思うんですが、なんか…
パートを辞めたいのですが、電話で辞めたいです。 まだ1ヶ月も経ってなくて、今研修中です。これからフルで働くことになっていて扶養外で働くつもりでしたが、やっぱり合わないなと感じて辞めたいです。 本当は今日出勤…
育休復帰後、1年以内くらいにご妊娠された方、 教えて欲しいです🙇♀️ 2月に出産、今月より復帰しています。 2学年差で2人目が欲しいのですが、早生まれのため あまり時間がありません! 復帰に割と早めにご妊娠された方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント