お仕事 落ちたかな、、、面接で子供の話になって、保育園の話になって、、、8月… 落ちたかな、、、 面接で子供の話になって、保育園の話になって、、、 8月からの入所って話したらもし採用となれば8月中旬だね。 ってなって待ってもらえるかな…?と思ったら今日電話で 保育園8月入所で間違いなかったですよね?市役所からそう言われたんですか?って確認の電話… こちらとしてははやく来て欲しいですって電話で言われたから 落ちたも同然か、、、 これで待ってもらえるってほぼないですよね、、、 本命だったから余計に泣きそう😭 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 保育園 面接 柊(妊娠11週目, 3歳2ヶ月) コメント 🐰 今の時期募集かけてるところはすぐ欲しいところがほとんどだと思います😅 8月中旬からなら面接はもう少し後の方がいい気がします… 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント