🐰
調理師とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私はベビーマッサージの資格取ろうかなとおもってます!
ママリ
介護系はいかがですか?🤔
まっすーまん
まだ時間があるので高卒認定試験受けたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
中学もほぼ行ってなかったので中学の勉強から始めなければならないのですがいけますかね😢💦
- 6月19日
🐰
調理師とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私はベビーマッサージの資格取ろうかなとおもってます!
ママリ
介護系はいかがですか?🤔
まっすーまん
まだ時間があるので高卒認定試験受けたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
中学もほぼ行ってなかったので中学の勉強から始めなければならないのですがいけますかね😢💦
「資格」に関する質問
社員辞めて、やりたい仕事と資格活かす仕事でパートの掛け持ちしようかな。と悩んでます。アドバイスください、、、。夫はフル在宅です。 月 美容皮膚科受付1500円 (10-19時通勤電車30分)夫迎え 火 保育士派遣7-16時…
質問です。専業主婦で現在働いてないのですが、職業訓練は受けれるのでしょうか?受講後、必ず何年間は働かなきゃいけない、、などあるんでしょうか? 費用や、受講する時間帯、何年くらいかかるのか、、など経験のある方…
厳し目コメントや批判コメントなしでお願いします😭 夫50歳、私37歳 子供3人 6、4、1歳 貯蓄トータル2700万 7年前に結婚した時はかき集めて300万くらいだったので結構頑張って貯めました! 夫年収950万、私400万(時短…
お仕事人気の質問ランキング
コメント