お仕事 お恥ずかしながら中卒の私でも取れる資格はありますか?下の子が3歳にな… お恥ずかしながら中卒の私でも取れる資格はありますか? 下の子が3歳になったら働きに出ようと思っています。職歴はアパレル、飲食店のみです。今後に活かせるような資格を取りたいのですが、育児をしながら取れる資格はありますか💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 2 育児 3歳 資格 飲食店 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まっすーまん まだ時間があるので高卒認定試験受けたらどうですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 中学もほぼ行ってなかったので中学の勉強から始めなければならないのですがいけますかね😢💦 6月19日 🐰 調理師とかですかね?🤔 6月19日 ママリ 介護系はいかがですか?🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 私はベビーマッサージの資格取ろうかなとおもってます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中学もほぼ行ってなかったので中学の勉強から始めなければならないのですがいけますかね😢💦