雑談・つぶやき フライングしたくて検査薬買ってきたけど思いとどまってよかった!だって… フライングしたくて検査薬買ってきたけど 思いとどまってよかった! だって来ちゃったんだもん😂😂😂 一本無駄にならなかったからよしとしよう。 さー次だ次! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント LaLa 私も何本無駄にしたか分かりません!!咲く夢さんの元に、可愛い赤ちゃんが授かりますように‼ 4月6日 はじめてのママリ🔰 嬉しいお言葉ありがとうございます😂 そして妊娠おめでとうございます♡ 妊娠菌くーださい♡ 4月6日 LaLa ありがとうございます! 妊娠菌、えいっえいっ‼(笑) 今年は、とり年なので、きっと咲く夢さんの元にもコウノトリがきてくれると思います♥今年はまだあと8ヶ月もあります‼チャンスしかありません‼ 4月6日 はじめてのママリ🔰 えいっえいっかわいい。笑。 2学年差にしたいので6月までの妊娠希望で少し焦ってきましたー😂 でも焦りは禁物ですよね! 穏やかにいきます! ありがとうございました♡ 4月6日 LaLa そういえば、旦那さんに亜鉛のサプリを飲ませるといいと聞いたことがあります! なんとかご希望のタイミングで授かるといいですね♥お祈りしています! 4月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます😂
そして妊娠おめでとうございます♡
妊娠菌くーださい♡
LaLa
ありがとうございます!
妊娠菌、えいっえいっ‼(笑)
今年は、とり年なので、きっと咲く夢さんの元にもコウノトリがきてくれると思います♥今年はまだあと8ヶ月もあります‼チャンスしかありません‼
はじめてのママリ🔰
えいっえいっかわいい。笑。
2学年差にしたいので6月までの妊娠希望で少し焦ってきましたー😂
でも焦りは禁物ですよね!
穏やかにいきます!
ありがとうございました♡
LaLa
そういえば、旦那さんに亜鉛のサプリを飲ませるといいと聞いたことがあります!
なんとかご希望のタイミングで授かるといいですね♥お祈りしています!