コメント

ポン子ちゃん
私も先日おなじ質問しました😄
小雨ならまだしも梅雨もありますし、不安ですよねー。
回答者さんはお一人でしたがカッパを着せてるとの事でした。私も今週末に子供用のカッパを買う予定です♪
ポン子ちゃん
私も先日おなじ質問しました😄
小雨ならまだしも梅雨もありますし、不安ですよねー。
回答者さんはお一人でしたがカッパを着せてるとの事でした。私も今週末に子供用のカッパを買う予定です♪
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の購入について 私は駅から徒歩15分くらい先に住んでいて車を家族に借りれないときはほぼ毎日のように歩いて駅へ行くのですが、雨とか風が強いときは結構大変です。 そこで電動自転車の購入を考えています。…
子乗せ電動自転車に乗っています。 2人目を乗せることになったので、 後付けのフロントチャイルドシートとレインカバーを買いました。 自転車はカゴありの形です。 今日取り付けたのですが、 圧迫感と膝が当たるのは仕方…
口頭で質問するのが難しいので伝わったら嬉しいのですが… 駐輪場でよく、隣の人とのスペースほぼゼロで上下に置く場所があると思うのですが まだ電動自転車初心者で、駐輪場に停めるまではなんとかいけますが、出す時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
保育園に雨避けの場所ないので、困ったなぁって思ったんです😅
やっぱりカッパ必要なんですね。
私も今週末買いに行きます❤️
ありがとうございました😊