雑談・つぶやき さすが男の子。体操服 半袖にも短パンにも穴をあけて来た(故意ではない… さすが男の子。 体操服 半袖にも短パンにも 穴をあけて来た(故意ではないらしい) 笑 早いよー!!流石に早いよー!!!😭😭😭 まだ小さい穴だから 「指突っ込むんじゃないよ!」って言っといた🤣 最終更新:6月19日 お気に入り 男の子 服 パン 体操 Ri 🩵 コメント ままち それは指突っ込みますね😂 半袖にどうやって穴開けたんだろう🤭 6月19日 Ri 🩵 コメントありがとうございます✨ 不思議ですよね😂 どんな着方したら3ヶ月で穴が開くのか🥲笑 長ズボンの膝だったら、滑っただろ!!って分かるんですけど🤣🤣 上の子は上の子で、習字の墨をつけてきました😭😭笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri 🩵
コメントありがとうございます✨
不思議ですよね😂
どんな着方したら3ヶ月で穴が開くのか🥲笑
長ズボンの膝だったら、滑っただろ!!って分かるんですけど🤣🤣
上の子は上の子で、習字の墨をつけてきました😭😭笑