コメント

れもん
2歳になった次女がそんな感じです!ブーブあった!とやっと言葉らしきものを話すようになりましたが😅こちらが言っていることはすごく理解しているし一生懸命なにかを伝えようとしてたりあと少ししたらもっと言葉でてくるかなぁと。。。
我が家も長女は言葉が早かったのであれ?て感じです💦
れもん
2歳になった次女がそんな感じです!ブーブあった!とやっと言葉らしきものを話すようになりましたが😅こちらが言っていることはすごく理解しているし一生懸命なにかを伝えようとしてたりあと少ししたらもっと言葉でてくるかなぁと。。。
我が家も長女は言葉が早かったのであれ?て感じです💦
「発達」に関する質問
息子の癇癪に着いて行けません。もうしんどいです。 地雷が多すぎて毎日気を使って過ごしてます。 下の子の攻撃も激しくなってきて、守るのに必死です。 強く怒るとヒートアップするので無言で引き剥がしてますが、攻撃…
子供が幼稚園を毎朝嫌がります。泣くと言うよりはずっと怒っています。。 お休みの日は機嫌がいいので幼稚園が嫌なんだと思います。みなさんお子様は幼稚園楽しくいっていますか? なにか発達に問題があるのでしょうか。
堺市は子育てしやすいでしょうか??いい点悪い点を教えていただきたいです🙇♂️ 現在、大阪市東住吉区に賃貸で住んでいます。 マイホーム購入を検討していて、夫が堺市で決めたいと言っています🏠 私は今の東住吉区が住み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とうふ
同じですー!こちらが言ってることをしっかり理解はしてるんですよね。だから言葉だけ出てこないのが不思議で…下の子は勝手に早いイメージだったのであれ?って感じです😂
でも2歳になってから出てきたんですね☺️私もゆっくり待ちたいと思います✨