ままり
カフェやレンタルスペースじゃないんですけど、カラオケパセラ(天王寺店)のキッズルームでわりと大人数(6組)のママ会したことあります😊
カラオケ(防音)だから子供が騒いでも全然気にしなくていし、子供の好きなアニメとかの歌(アニメ映像流れるタイプのやつ)入れておいたら子供も喜ぶし😊
うちは子供が2歳とかの時だったので永遠にアンパンマン入れてました😂
おもちゃの貸し出しもありましたよ😊
ままり
カフェやレンタルスペースじゃないんですけど、カラオケパセラ(天王寺店)のキッズルームでわりと大人数(6組)のママ会したことあります😊
カラオケ(防音)だから子供が騒いでも全然気にしなくていし、子供の好きなアニメとかの歌(アニメ映像流れるタイプのやつ)入れておいたら子供も喜ぶし😊
うちは子供が2歳とかの時だったので永遠にアンパンマン入れてました😂
おもちゃの貸し出しもありましたよ😊
「カフェ」に関する質問
マックのホットのカフェラテを久しぶりに頼んだのですが、甘くなくて、シロップ?甘いのが底に溜まってきました。 最初に自分で混ぜるものなんですか? イートインだし、すぐ飲むし、混ぜといてくれた方が、助かるんです…
梅田で幼児、未就学児が無料orお安いランチやビュッフェ、遊び場などはありませんか?? 自分で調べてたのですが、キッズスペース付きのカフェとか しか見つからず💦 グランフロントの無印良品のところは行ったことあり…
聞いてください🙏 車買い換えようとのことで 今日、トヨタとカフェや遊び場が一緒になった 複合施設へ車見つつ遊び場にも行こう〜 と旦那と話してたのですが さっき、やっぱトヨタはやめた! ◯◯にする〜 お母さんと話し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント