ままり
カフェやレンタルスペースじゃないんですけど、カラオケパセラ(天王寺店)のキッズルームでわりと大人数(6組)のママ会したことあります😊
カラオケ(防音)だから子供が騒いでも全然気にしなくていし、子供の好きなアニメとかの歌(アニメ映像流れるタイプのやつ)入れておいたら子供も喜ぶし😊
うちは子供が2歳とかの時だったので永遠にアンパンマン入れてました😂
おもちゃの貸し出しもありましたよ😊
ままり
カフェやレンタルスペースじゃないんですけど、カラオケパセラ(天王寺店)のキッズルームでわりと大人数(6組)のママ会したことあります😊
カラオケ(防音)だから子供が騒いでも全然気にしなくていし、子供の好きなアニメとかの歌(アニメ映像流れるタイプのやつ)入れておいたら子供も喜ぶし😊
うちは子供が2歳とかの時だったので永遠にアンパンマン入れてました😂
おもちゃの貸し出しもありましたよ😊
「車」に関する質問
日曜に私の実家(車で40分ほど)で法事があります。 県外から兄家族も来るので久しぶりに会うのを楽しみにしているのですが今日の午後から下の子が咳してます。 保育園のお昼寝のときから結構してたみたいで 帰ってから…
娘の同級生がたくさん家の前で遊ぶようにやりました… 子どもたちは知り合いでも、その子たちの親や住んでいる場所はわからない子がほとんどです。 近くに公園があるわけではないので、 家の前の道路や駐車場で遊んでしま…
【100対0の追突事故】で、弁護士特約を使用した方が良いのかわからずにいます。 アドバイスお願いしたいです🙏💦 ・こちらは被害者です ・首と腰の鞭打ちで、5日間の治療が必要 ・一昨日、上記の診断書を警察署に提出しま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント