子育て・グッズ スワドルを着せる時の服装スワドルを着させて眠らせる時の服装教えてく… スワドルを着せる時の服装 スワドルを着させて眠らせる時の服装教えてください! 昨日出産祝いでスワドルをいただきました、早速使ってみようかな~とは思うんですが中の服はどうすればいいですか?🧐 今は長肌着1枚にガーゼケットをお腹から足元にかけてます! ちなみに寝る時エアコンはつけてます! 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 出産祝い 服装 エアコン 肌着 あおいろ(生後11ヶ月) コメント もも 肌着着せてスワドルでした😌 6月19日 はじめてのママリ🔰 0ヶ月の息子は毎晩スワドル着て寝てますが、短肌着のみ着させてますよ〜! 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント