コメント
ママリ灬̤̬
うちの子も1歳8ヶ月ですが、今のところ眠くてギャン泣きはないです!
でも、これからあるのかも💦とは思ってます🥲
ママリ灬̤̬
うちの子も1歳8ヶ月ですが、今のところ眠くてギャン泣きはないです!
でも、これからあるのかも💦とは思ってます🥲
「年齢」に関する質問
仕事が採用されずに悩んでいます。 年配になりつつあり、どの職種なら採用され、働くことができるか考えています。 資格を持っておらず、 パートや正社員だと、何の仕事で何歳だと採用されやすいと思いますか? もし可…
見た目で嫌われたりはしないですかね? 4月の初めにマッチングアプリで出会い 4月下旬に初めて会いそこからほぼ週1 2週間に1回ペースで会っております。 ただ、基本は子どもたちが寝た夜に会うことが多く 我が家に泊ま…
難しい悩みで、アドバイスいただけると嬉しいです。 旦那のお兄さんに娘と同じ歳(10ヶ月違い)の男の子がいます。主人の実家が、集まったりするのが好きで、長期連休の日など集まったりします。 この前集まった際、子供同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね〜上の子はイヤイヤ期遅かったので2歳過ぎからだったのですが下の子は最近突然始まって🥹
ママリ灬̤̬
うちの子もイヤイヤ期には入りました🥹
ちょっと嫌なことあるとひっくり返って泣いてます🤣🤣