コメント
ママリ灬̤̬
うちの子も1歳8ヶ月ですが、今のところ眠くてギャン泣きはないです!
でも、これからあるのかも💦とは思ってます🥲
ママリ灬̤̬
うちの子も1歳8ヶ月ですが、今のところ眠くてギャン泣きはないです!
でも、これからあるのかも💦とは思ってます🥲
「年齢」に関する質問
私は保育園にママ友はいらない派で、園で会えば挨拶くらいの関わりで充分だと思っています。それかプライベートに関わる話し一切無いのならおけ派です😂 しかし、私の性格上話しかけられたらスイッチをオンにして 元気に…
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
ADHD(グレーでも)なお子さん。 ・発表会や運動会などはみんなと同じようにできますか?順位などはどうですか? ・制作中や授業中の立ち歩きなどはありますか? ・お友達とは仲良く遊べますか? ・お勉強の遅れはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね〜上の子はイヤイヤ期遅かったので2歳過ぎからだったのですが下の子は最近突然始まって🥹
ママリ灬̤̬
うちの子もイヤイヤ期には入りました🥹
ちょっと嫌なことあるとひっくり返って泣いてます🤣🤣