子育て・グッズ 上の子がイヤイヤ期の間眠くなるとギャン泣きでわけも分からない状態に… 上の子がイヤイヤ期の間眠くなるとギャン泣きでわけも分からない状態になっていたのですが、下の子も1歳8ヶ月で同じ感じで眠たくなるとギャン泣きになるようになりました😭 このくらいの年齢の子たちは眠たくなるとギャン泣きになりますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 上の子 年齢 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ꙳★*゚ うちの子も1歳8ヶ月ですが、今のところ眠くてギャン泣きはないです! でも、これからあるのかも💦とは思ってます🥲 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね〜上の子はイヤイヤ期遅かったので2歳過ぎからだったのですが下の子は最近突然始まって🥹 6月19日 ゆめ꙳★*゚ うちの子もイヤイヤ期には入りました🥹 ちょっと嫌なことあるとひっくり返って泣いてます🤣🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね〜上の子はイヤイヤ期遅かったので2歳過ぎからだったのですが下の子は最近突然始まって🥹
ゆめ꙳★*゚
うちの子もイヤイヤ期には入りました🥹
ちょっと嫌なことあるとひっくり返って泣いてます🤣🤣