産婦人科・小児科 1ヶ月検診も終わり浴槽デビューしようと思いますベビーバスの時から桶で… 1ヶ月検診も終わり浴槽デビューしようと思います ベビーバスの時から桶でかけたりガーゼで拭うしかしてなかったのですが、最近首の湿疹が酷くなってきましたしシャワーもデビューしたいのですが水圧はどれぐらいならいいのでしょうか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ベビーバス 1ヶ月検診 むう(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもベビーバス使っていた時は首周りの湿疹酷かったです!流し切れてなかったみたいで、シャワー浴に変えてから良くなりました👶シャワーは大人が使う時の7割くらいの勢いで洗ってました! 6月19日 むう おにくもついてくるし難しいですよね🥲 7割!気をつけてみます! ゆるくすると温度が下がって難しいです🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
おにくもついてくるし難しいですよね🥲
7割!気をつけてみます!
ゆるくすると温度が下がって難しいです🤣