火曜日の朝下の子が3回ぐらい吐いて夜1回だけ下痢でした😮💨だれも移って…
火曜日の朝下の子が3回ぐらい吐いて夜1回だけ下痢でした😮💨
だれも移ってない〜🙏と思ってたらさっき(水曜日の夕方)上の子が下痢でした🥲移ってますよね😭吐かない場合もありますよね?🤥
上の子は夜中に吐いた事があるので夜中に吐かれるのが怖いです🤮🤮
- ぷ〜たん(4歳3ヶ月, 6歳)
火曜日の朝下の子が3回ぐらい吐いて夜1回だけ下痢でした😮💨
だれも移ってない〜🙏と思ってたらさっき(水曜日の夕方)上の子が下痢でした🥲移ってますよね😭吐かない場合もありますよね?🤥
上の子は夜中に吐いた事があるので夜中に吐かれるのが怖いです🤮🤮
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴミ捨ては子どもを連れて行きますか?置いて行きますか? 夫が単身赴任中で娘と二人暮らしなのですが、最近ゴミ捨てに行くとそのまま散歩したがったり、走り出したり、家に帰ると泣いたりで大変です😭 窓とサークルの鍵…
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
離乳食、スプーン持ちたがりマンです...🥄笑 離乳が始まり1ヶ月。スプーンに興味津々で自分で持って口に持って行きたがります。お陰様で最近はあちこちべしょべしょ😂いいんですけど...まあ凄まじいですよね... 自分でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント