※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N💕
家事・料理

寝る前に焼きそば弁当を食べてしまった😭痩せたいって思ってても行動が反…

寝る前に焼きそば弁当を食べてしまった😭
痩せたいって思ってても行動が反対なんだよなぁ〜いつも😭😭

コメント

リボン

私もまさにそれで..( ˟_˟ )
ポッキーを食べてしまった..。
次こそは!!と思っても意志が弱くて食べたいと思ったら食べちゃいます(。_。`)

• N💕

N💕

下に返信しちゃいました(><)!

• 4月6日
  • リボン

リボン

うわ~!凄い共感です!(笑)
    今日の朝、まさにそんな感じで..ご飯を少なめに食べたら、やっぱりお腹減って、そこで我慢すればいい話なのですが、結局お昼はガッツリ食べてしまって(。_。`💧夜は夜でご飯抜いたら、その分オカズをたくさん食べてしまって..本当に無意味で自分が情けないです(。_。`)痩せたい!って気持ちはあるのですがね。(笑)

• 4月6日
  • N💕

N💕

私も毎日そんな感じです(笑)結局意味の無い事やってるんですよね😭😭家にずっといればなにかかにか食べさりますよね😂

• 4月6日
  • リボン

リボン

しますします(笑)
    明日こそは!と思って決意したはずなのに..しちゃう自分。意志弱すぎちゃって( ˉ ˡˍˉ )

• 4月6日
まる

やきそば弁当たまに食べたくなるから仕方ないです😨💦!!笑
運動しましょう😌🌸

• N💕

N💕

たまーに無性に食べたくなるんですよね(°д°)!!食べたいな〜って思ってた日に限って旦那が焼きそば弁当買ってきてくれるんですよね😭(笑)
    明日天気がよかったら子供と一緒にお散歩行こうと思います😍

• 4月6日
N💕

私も意志が弱くて…(笑)
夜ご飯お米抜きで頑張ったのに寝る前に焼きそば弁当食べたら意味無いですよね😭笑
食べても太らない体になりたい😭😭

つん

わかります‼️
私も寝る前にチョコを1つ、いや、あと1つと食べ結局一箱食べちゃいました😱私も痩せたいのになかなか誘惑に勝てません‼️笑