コメント
はじめてのママリ🔰
肌着に見えますが、家とか近くに行く分には全然良いと思います🫶🏻
ままり
肌着感は否めないかと思います🥹めちゃくちゃかわいいですけどね💓
近くをお散歩とか、お買い物ぐらいであればそれで行っちゃいます!
あとはオーバーオールタイプだといいかもです☺️
-
のん
支援センターはアウトですかね?🥺
オーバーオールタイプ!たしかに、ボタン隠れたらわからないですよね- 6月19日
-
ままり
最近支援センターに行ってるのですが、肌着で来てる子は見ないです🥹
ただアウトではないと思います😊- 6月19日
-
のん
やめときます笑
前ボタンでフリフリの襟が付いた服も持ってるんですが、それは肌着に見えないですよね?🥹- 6月19日
-
ままり
襟がついてるなら肌着に見えないと思います☺️
私も何を基準に肌着なのか、そう見えるの調べたことがあって、写真のようなもの(ボディスーツ)は肌着と書かれてました🥹かわいい柄のもの多いのに、、!!
オムツが見えると、、みたいにも書かれてました😭赤ちゃん服意外と難しいですよね!- 6月19日
-
のん
特にねんね期に買ったものが前ボタンの可愛いものが多くて…🤣
オムツ見えちゃう問題ありますよね🙂↕️なのでうちらいつもかぼちゃパンツです笑- 6月19日
のん
やっぱり肌着に見えますか😭
ちなみに、前にボタンがあるタイプで襟が付いているような服もよくかぼちゃパンツ履かせて出掛けてるんですがそれも肌着っぽいでしょうか?!🥺