※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーらん
雑談・つぶやき

仕事復帰したら後輩にタメ口きかれる…一旦休んだらリセットされる仕組み…

仕事復帰したら後輩にタメ口きかれる…一旦休んだらリセットされる仕組み…?/(^o^)\

コメント

えぇー😭復帰が恐ろしい😱

• ぶーらん

ぶーらん

挨拶したら無視されましたよ、初日から😂もう心折れます/(^o^)\

• 4月6日

退会ユーザー

ありえないです😭
    次の日から挨拶しません笑

• 4月6日
  • ぶーらん

ぶーらん

元々態度があまりよろしくない後輩だったんですけど、私が休んでる間に悪化してました( ;´Д`)

• 4月7日
こば

笑いました😂
私も4月1日から復帰しましたが、うちの職場にはそんな仕組みないみたいです😂
戻って来てくれてありがとうございます!!と崇められました😂

• ぶーらん

ぶーらん

タメ口きかれた瞬間、え??ってなりましたよ笑
    その後輩以外はみんな優しく迎えてくれたんですけどね…😂
    私が先輩だったこと忘れちゃったのかな😅

• 4月7日
(°▽°)

いやいや、ナメてますよね?(笑)
もちろん復職後はボケてることもあるし、時短で迷惑もかけるし、それとは別に後輩に対して先輩風吹かせるつもりはないですが、内心『お前、覚えとけよ』ってなります(笑)

• ぶーらん

ぶーらん

元々ナメた後輩だったんですけど症状が悪化してました😂
    今月あと2人先輩が復帰予定なので、その先輩にタメ口だったら締めます!笑

• 4月7日