みなさんのオススメのおもちゃ教えてください🥰出来れば長く遊べるものがいいです!
みなさんのオススメのおもちゃ教えてください🥰
出来れば長く遊べるものがいいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママ🔰
ニューブロック、
大きめのレゴ
とかは今でも娘はまだ遊びます!
色々想像力つくみたいで😆
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
赤ちゃんからだとタッチペンのはじめてずかん1000ですかね😆
おもちゃとはちょっと違いますが😂
あと、積み木は今でも遊んでます😊タブレット系も長く使えます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてずかんやタブレットはどのぐらいの月齢から使っていましたか?- 6月19日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
はじめてずかんは2歳前に買ったんですが使ってみると全然赤ちゃんにも使える内容でした🙆♀️
タブレットはアンパンマンのですがこちらも3歳の頃で購入は遅かったのですが内容的に赤ちゃんから就学前くらいまで使える内容です🙆♀️
とくにタブレット画面に自分で適当に線をかいて(ぐちゃぐちゃでも〇)その上をモグリンやSLマンが走ってくれるモードは気に入ってずっとやってます😊- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考にさせていただきます🥰ありがとうございます!!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
夫がレゴ好きなのですが、まだ何でもかんでも口に入れるのでまだまだ先かなと思っていましたが、大きめならいいかも!と思いました🥳
ママ🔰
我が家は寝室にオモチャも置いてるんですが、
朝早起きの息子がポックスからわざわざレゴ選んで遊んでるとガチャガチャ言ってて、
…うるさい🫠
となる時はありますが、
ニューブロックみたいに他のシリーズと組み合わせて使えるのがとてもいいです😆
はじめてのママリ🔰
ガチャガチャがママの目覚ましになってるんですね🤣笑
参考にさせていただきます🙇♀️