子育て・グッズ ミルクよりの混合ですが、母乳だけだと足りてるかイライラするので張っ… ミルクよりの混合ですが、母乳だけだと足りてるかイライラするので張ったときだけ母乳飲ませてるんですがこのやり方よくないですかね?💧 張ったときだと母乳量すごいので…… ちなみに母乳にこだわりないです! ただ、一応張るのでその時だけ飲ませてます💧 母乳ダラダラあげるよりいいかなーって思っちゃいます💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り ミルク 混合 母乳量 なな(1歳2ヶ月, 6歳) コメント オリ子 こだわりがないとのことなので、全然問題ないと思います〜! 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント