お迎えの時間がどんどん迫ってきてる…つわりしんどい😭送迎の時だけでも吐き気治まってくれ…
お迎えの時間がどんどん迫ってきてる…
つわりしんどい😭
送迎の時だけでも吐き気治まってくれ…
- マチル田(妊娠33週目, 5歳7ヶ月)
コメント
ままり
つわりの送迎しんどいですよね😭かと言って自宅保育もキツイですし…😭😭😭
ゲロ吐きながら車運転して送迎してた頃を思い出しました🥺
その時だけでも治りますように😢🙏
まるママ
お気持ちわかります!!!
去年、そんな感じでした🫠🫠🫠
ほんとたかが5分バス待つ間がすごーーーくながーーーく感じてました🫠🫠🫠
お身体、少しでも楽になりますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
マチル田
コメントありがとうございます!
私も車で5分くらいの距離ではあるんですけど、お友達と帰宅のタイミングがかぶるとなかなか帰りたがらないこともあって😭😭
10wなんでそろそろ楽になってほしいです🥲︎- 6月19日
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です✨
私、次女妊娠時、長女の園のお迎え時に車の中で🤮つわりしてましたから辛さしんどさ分かります😓
つらいんですよね…いつどこで🤮なるか分かりませんから😣
車の中でもバッグの中でもいつでも🤮なっていいようにビニール袋数枚用意していました💦
本当に、送迎時だけでも吐き気おさまりますように✨
反面、元気に育ってるんですかね🥰
-
マチル田
1人目の時ほど、マーライオンにはなってないんですが、本当にいつ🤢🤮なるか分からなくて怖いので私もビニール袋常備してます😭
確かに元気に育ってくれてる証拠かな?っていうのが唯一の心の拠り所です🥲︎- 6月19日
-
⛄ばななん🖤🤍
きっと元気に育ってるんですよ✨
しんどいかと思いますが、それが元気に成長してるよーという証ですね😊💖- 6月19日
マチル田
そうなんです〜😭送迎しんどいけど、かと言って家に居られてもお世話するのもしんどくて💦