コメント
summersnow
1歳の誕生日は初めてということもあり、しっかりしたものを買ってあげたいので、幅広の甲高の息子にはニューバランスを購入しました!また二足目は西松屋で購入したのですが、安いのか‥選んだものが悪かったのか、すぐに2回履いてダメになりましたm(_ _)mなので、赤ちゃん本舗やハロー赤ちゃんで2000円前後のを購入してます(*^^*)
mhtk
うちも一足目は、ニューバランスにしました(^-^)/
-
はるまま
ニューバランスは、どうですか?
- 4月6日
白くま
もうすぐで1歳♡うちの娘とお誕生日が近いですね☺️💗おめでとうございます♡ウォーキングの先生が言っていたんですが、マジックテープ式をすすめられましたよ☺️💗赤ちゃんの靴はどれもマジックテープ式ではあると思いますが参考までに!
-
はるまま
おめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)
月齢も1歳ぽいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
参考にします!- 4月6日
よっち
うちはトイザらスにいってかたっぱしからはかせやすいものためしてみて、IFMEにしました!
-
はるまま
私の周りにも居ますが迷ってます!
- 4月6日
-
よっち
その子によってはかせやすい靴が違うと思うので、色々とためしてみるよがよいとおもいますよ。
うちはニューバランスはいまいちだったので、一番しっくりきたIFMEにしました。
それと一緒にお祝いでもらったナイキの靴もあるので、交互にはかせてます。
でもナイキの靴は慣れるまでははかせるの大変でした!- 4月7日
-
はるまま
楽に履かせられたらなと思ってます(*ˊ˘ˋ*)
- 4月7日
りん
赤ちゃん本舗に見に行って、
一足目はニューバランスで4500円位?でしたヽ(´▽`)/
ミキハウスにしようかなーと漠然と考えて行ったんですが高くて、ニューバランスのデザインも好きだったので(^^)
二足目は一個続けてニューバランス、もう一個履かせやすい靴っていう2000円位の買いました(^^)
-
はるまま
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)2足目は、2000円くらいがいいなと思っています(*ˊ˘ˋ*)
- 4月6日
はるまま
ありがとうございますm(_ _)m
すぐだめになるのは、困りますよね(;´Д`)