コメント
はじめてのママリ🔰
うちも生活時間が全然違くて、入園が決まってから「よし、今日から少しずつ直していこう!」と思っていた者です。
結論から言いますと、我が家の場合ですが入園するその日まで変えられませんでした笑
意志が弱かったんでしょうねー(私の)。
でも不思議なもので、入園してからガラリと生活リズムが変わり、割とすぐに慣れました。
人間やらなきゃいけないとなるとできるもんだな、と思いました😅
はじめてのママリ🔰
うちも生活時間が全然違くて、入園が決まってから「よし、今日から少しずつ直していこう!」と思っていた者です。
結論から言いますと、我が家の場合ですが入園するその日まで変えられませんでした笑
意志が弱かったんでしょうねー(私の)。
でも不思議なもので、入園してからガラリと生活リズムが変わり、割とすぐに慣れました。
人間やらなきゃいけないとなるとできるもんだな、と思いました😅
「お昼寝」に関する質問
保育園で0歳1歳を預けられている方、お昼寝用のお布団セットは掛け布団ありですか? 家ではスリーパーを着せているのですが、保育園だと着せてもらうのに手間だよなぁと思ってて、皆さんどうされてるかお伺いしたいです!
日帰り出張で朝6時出発、21時帰宅の夫。 娘の寝かしつけでご飯温めもできず、自分で温めて食べて、寝かしつけ終わりの私が洗濯物畳んでたら、 「がんばりすぎちゃう?出来る時はゆっくりしてね」 と、一緒に洗濯物畳ん…
1歳の保育園に行っていないお子さん、お昼寝回数、時間、どのくらいでしょう? 1歳2ヶ月で大体10:00-11:30、15:00-16:00の2回寝ています。 1歳だとお昼寝1回が多いのでしょうか? 月齢も教えていただけると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入園したら自然とリズムが整ってくるんですね!
ありがとうございます!焦らず出来れたらやるぐらいの気持ちで頑張ります💪