妊娠・出産 高温期11.12日目です!朝一陰性でした🥲先ほど諦めきれず、検査したらす… 高温期11.12日目です! 朝一陰性でした🥲 先ほど諦めきれず、検査したらすぐに判定線がでました! ただ、最後の一本ってこともあり 初めて半分にカットして使用してしまいました🥲💦 確認線も滲んでしまっています。 半分にカットすると蒸発線とかなりやすいですか? 最終更新:6月19日 お気に入り 蒸発線 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママ もう一回買って試すのがいちばんですかね💦💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦切るんじゃなかった、、ありがとうございます😭😭 6月19日 ママ でもすぐに判定線が出たなら可能性はあるかと思いますよ🥺 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですかね🥲朝一陰性だったのに、んんん?と思って😭😱 6月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦切るんじゃなかった、、ありがとうございます😭😭
ママ
でもすぐに判定線が出たなら可能性はあるかと思いますよ🥺
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥲朝一陰性だったのに、んんん?と思って😭😱