家事・料理 日曜日に豆乳を開けました。今日レンジで加熱するとしても離乳食には使… 日曜日に豆乳を開けました。今日レンジで加熱するとしても離乳食には使わないほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ るり(1歳4ヶ月) コメント とんとん🐣 私なら冷蔵庫で保管されていたなら使っちゃいます😳 6月19日 るり 何日まで使いますか??🥺 6月19日 とんとん🐣 パッケージには「開封後はお早めに」って書いてあるだけなので悩みますが、いつも一週間くらいは飲んじゃってます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
何日まで使いますか??🥺
とんとん🐣
パッケージには「開封後はお早めに」って書いてあるだけなので悩みますが、いつも一週間くらいは飲んじゃってます💦