子育て・グッズ 生後7ヶ月と1週間です、先週までは日中機嫌良く遊ぶ時間が多く、キッチ… 生後7ヶ月と1週間です、先週までは日中機嫌良く遊ぶ時間が多く、キッチンなど少し離れた所でも笑いかければニコってしてくれてたり、泣かずにご機嫌のまま近くにハイハイで来たりという感じでしたが、今週は少し離れたりトイレ行くと泣きだしたり、側にいて遊んでるのを見守ってる時でさえぐずる時もあって、一体どうしたんでしょうか?熱はなさそうです、絵本を読んだり普段喜ぶことをすれば、落ち着きます。 最終更新:6月19日 お気に入り 絵本 生後7ヶ月 キッチン 熱 体 ハイハイ トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント