コメント
かおちゃん
私だったら普通のレジをやります!やっぱり家計を支えなきゃいけないのでやりたい仕事をしたくても出来ないですよね(><)
あー
お子さんがいての状況でしたら、私なら生活のためにとりあえず時給の高い方を選びます。貯金できたり、生活が安定したら、1をしてみるかもです。
-
☆らっこ☆
子供が成長するにつれてまだまだかかりますもんね!
時給と場所を見て探そうと思います!!- 4月6日
ちびまま
わたしはレジですかね(*_*)
子供が幼稚園入ったら思い切ってやりたい仕事に転職します!
-
☆らっこ☆
そうですね、安定したらやりたいことすればいいですね(o^^o)
- 4月6日
退会ユーザー
無難さなら2だと思います。
お子さんもこれから先体調崩して休むことも増えてしまうでしょうし…。
-
☆らっこ☆
家庭のことを第1考えて仕事探しをしたいと思います!
- 4月6日
退会ユーザー
家計が安定するようにが目的なので2 かな(^_^;) 1は将来的にもチャレンジ出来ることを祈って、今は頑張るしかないかな。私も介護職ですが、もっと上げて欲しいですよね💦
-
☆らっこ☆
家計の安定を考えて探したいと思います!
私も妊娠前は介護をやってましました。少ないですよね(o_o)
介護も考えてるのですが、正社員でやってるんですか?- 4月6日
-
退会ユーザー
正社員でしたが、早出、遅出、夜勤の全ての勤務が出来ないと正社員はにはなれないのと、通勤に渋滞時は一時間半掛かるため、パ―トで復帰します。
けど時間が短いので、保育料金の為に働きに行くような物ですね…(>_<) ある程度の年齢になったら、正社員に戻ろうと思ってます。- 4月6日
-
☆らっこ☆
そうなんですね!
遠いと大変ですよね(o_o)- 4月6日
うちゃん
私はどちらでもないのですがコメントさせていただきました。
保育園に預けてるので、休みも多くなってしまいますし融通のきくとこで働いています!やりたい職種でも時給が高いわけでもありませんが仕方ないかなと頑張ってます(^o^)
-
☆らっこ☆
融通きくところはいいですね!
私もいいとこ探してお互い頑張りましょう╰(*´︶`*)╯- 4月7日
☆らっこ☆
やっぱりそっちを選びますよね!
ありがとうございます^ ^