mama
自分で動けるようになって楽しいんでしょうね☺️♡
うちの子もそんな感じですよ〜!
なんなら他の人にはニコニコなのに、私だけいつも空気です😮💨笑

はじめてのママリ🔰
うちの子も今は家の中探検してます😅なので私は子どもがハイハイで移動したら待て待て〜って言いながら追いかけるフリしてます😂それやると凄い喜んでケタケタ笑ってくれるので、何回もやってしまいます笑
mama
自分で動けるようになって楽しいんでしょうね☺️♡
うちの子もそんな感じですよ〜!
なんなら他の人にはニコニコなのに、私だけいつも空気です😮💨笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も今は家の中探検してます😅なので私は子どもがハイハイで移動したら待て待て〜って言いながら追いかけるフリしてます😂それやると凄い喜んでケタケタ笑ってくれるので、何回もやってしまいます笑
「ねんね」に関する質問
ねんねルーティン始めて数日、今日は疲れてたのか寝室に移動する前にリビングで寝てからずっと爆睡😂 予想通りにいかない育児の醍醐味すぎる… まぁ寝てくれてるからいいんだけどさ…笑
1歳3ヶ月、あと数日でミルク缶がなくなります。 それを機に寝る前のミルクもやめて、卒ミをしようと 思っているのですが、 現状、お風呂→ミルク→歯磨き→ねんねの順で ミルクは寝室であげてます。 お風呂後はミルクが欲し…
寝返り返りはいつ出来ましたか😫? 寝返り出来るようになってから10日ほど経ちましたが、寝返り返りが出来ないため一日中寝返り→泣く→戻すを繰り返していています😭戻しても2秒で寝返りします😭 今までお昼寝は仰向けでセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント