mama
自分で動けるようになって楽しいんでしょうね☺️♡
うちの子もそんな感じですよ〜!
なんなら他の人にはニコニコなのに、私だけいつも空気です😮💨笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も今は家の中探検してます😅なので私は子どもがハイハイで移動したら待て待て〜って言いながら追いかけるフリしてます😂それやると凄い喜んでケタケタ笑ってくれるので、何回もやってしまいます笑
mama
自分で動けるようになって楽しいんでしょうね☺️♡
うちの子もそんな感じですよ〜!
なんなら他の人にはニコニコなのに、私だけいつも空気です😮💨笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も今は家の中探検してます😅なので私は子どもがハイハイで移動したら待て待て〜って言いながら追いかけるフリしてます😂それやると凄い喜んでケタケタ笑ってくれるので、何回もやってしまいます笑
「つかまり立ち」に関する質問
今日、8ヶ月でずりばいハイハイ全くしないので小児科に行きました。 先生曰く、もう少しでしそうだけどな〜🤔との事で 特に指摘等発達問題に関して何も言われなかった でも、足を地面につくのを嫌がる🦵 つかまり立ちの…
8か月の子がいます。 伝い歩き、つかまり立ちがはじまり目が離せないし 家事もできず、ご飯も早食いでボディーガード状態。 寝転がれば体によじ登ってくるし、 テレビつければ見ちゃうのでつけられず。 すっごいストレ…
あと2週間程で生後11ヶ月になる息子が未だにお座り(こちらが座らせても)できません。 できることは寝返り、ずり這い、最近から1日1.2回程度のつかまり立ちです。 ハイハイはもう少しでできそうな体制は結構してますがまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント