お金・保険 イオン系のカードでおすすめありますか? イオン系のカードでおすすめありますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 イオン おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セレクトが良いと思います😊 ただ映画を安く見たいとか希望があれば他のものが良いと思います。 6月19日 はじめてのママリ🔰 セレクト、1番メジャーなカードですね👀 ありがとうございます! イオンは近くになくて、習い事の支払でイオンカードを作らなくてはなんですが、 映画はイオンシネマであれば安くなるということですかね⁇ 6月19日 はじめてのママリ🔰 イオンシネマが安くなるのはミニオンズのものだけです😌 セレクトだと還元率は良いですが(WAONのオートチャージでポイントが付いたり、イオン銀行の金利も上がりやすい)、セレクトはイオン銀行からしか引き落としができません。それが嫌ならセレクトではないミニオンズならWAONカードはついていませんが割引が受けられます。WAONカードが付いていた方が良い、シネマの割引は不要、イオン銀行ではない所から引き落としをしたいなら普通のイオンカードになります。 6月19日 はじめてのママリ🔰 よく分かりました!!ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セレクト、1番メジャーなカードですね👀
ありがとうございます!
イオンは近くになくて、習い事の支払でイオンカードを作らなくてはなんですが、
映画はイオンシネマであれば安くなるということですかね⁇
はじめてのママリ🔰
イオンシネマが安くなるのはミニオンズのものだけです😌
セレクトだと還元率は良いですが(WAONのオートチャージでポイントが付いたり、イオン銀行の金利も上がりやすい)、セレクトはイオン銀行からしか引き落としができません。それが嫌ならセレクトではないミニオンズならWAONカードはついていませんが割引が受けられます。WAONカードが付いていた方が良い、シネマの割引は不要、イオン銀行ではない所から引き落としをしたいなら普通のイオンカードになります。
はじめてのママリ🔰
よく分かりました!!ありがとうございます😊