子育て・グッズ 新生児、臍の緒が取れたあと血が割とでて、かさぶたになっちゃってます💦… 新生児、臍の緒が取れたあと血が割とでて、かさぶたになっちゃってます💦 沐浴の後以外はそっとしといた方がいいですか? それともこまめにかさぶたとって消毒するべきですか? 上の子の時は全然出血とかなかった気がします💦 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 新生児 沐浴 上の子 ママリ素人🔰(生後10ヶ月) コメント 🌷 かさぶたは取らなくていいですよ!! 膿んだり、血が止まらない時は気になりますが カサブタが取れるのを待っていいと思います! 6月19日 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ 出血が続いてる訳ではなさそうなので、様子みてみようと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
出血が続いてる訳ではなさそうなので、様子みてみようと思います!