子育て・グッズ 新生児用の布団セットのお下がりをもらいました。念の為、洗濯しようと… 新生児用の布団セットのお下がりをもらいました。 念の為、洗濯しようと思うのですが、 敷布団を洗濯するかまよってます。 手洗いできるタイプなのですが、カバーのみを洗濯すれば わざわざ洗う必要はないと思いますか? 洗ったとしても目の前が大きい道路なので、天日干しも逆に有毒物質吸っちゃいそうで怖いです... ご意見伺えたらうれしいです! 最終更新:6月19日 お気に入り 新生児 布団 カバー 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント sakura ふとん巻きジローとか近くにありませんか🤔? 私は一応全部洗いたい派です💦 6月19日 はじめてのママリ🔰 近くになったです😂 ですよね💦洗えるなら洗った方が安心ですよね! 6月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くになったです😂
ですよね💦洗えるなら洗った方が安心ですよね!