コメント

ママ
ラジオ体操は早朝で短時間なのに、熱中症?と思う方もいるかと思います😅
実際、熱中症の心配があるから中止にするのでしょうか?
ママ
ラジオ体操は早朝で短時間なのに、熱中症?と思う方もいるかと思います😅
実際、熱中症の心配があるから中止にするのでしょうか?
「夏休み」に関する質問
パートの面接を受けます! 夏休みなどの長期連休の時だけ 勤務時間を変更している方いますか? 面接時にお願いしてもいいでしょうか🙏🏻 自分が気になる求人が9:00スタートが多いのですが、 子どもの預け先の都合で9:30を…
3歳半の子どものトイトレについてです! 夏休みの間にトイトレがすすみ昼間はパンツになりました! 夜はまだオムツです 最近、明け方に少し起きちゃった一瞬でうんちしたり、朝起きてすぐにうんちしたりするので、なかな…
幼稚園の先生をしているママさんいますか? 今朝幼稚園バス(8時に幼稚園出発)の引率先生が 1歳児くらいのお子さんがいる先生でビックリしました。 そんな早く出勤して子育ても、家事も、自分の身支度もして絶対大変じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
ありがとうございます😭
コロナ以降ずっとやっていなくて、地区の何人かの方と話したときも、一回はじめたら
来年からも、ずっとやらないといけなくなるから、
やらないようにしようと話したのがきっかけです💦
他の地域もやっていないみたいだし、なしにするのはいいとは思うのですが、理由が💦
ママ
であれば、
役員負担軽減の為、今年度は実施しないことと致しました
と私なら書くかなと思います😌
役員負担軽減は大事なことだと思うんですよね。
毎年役員さんが変わるので、その年、その年で出来る事出来ない事は変わるので。
来年度の役員さんはやれるかもなので、あくまでも「今年度は」としておきます。
つくし
そうですね✨
ありがとうございます😊
助かりました!!