子育て・グッズ 3歳児健診で尿検査がありオムツにコットン仕込んだのですが私のミスでほ… 3歳児健診で尿検査があり オムツにコットン仕込んだのですが 私のミスでほんとの少ししか取れませんでした💦 ほんの少しでも大丈夫なのでしょうか?💦 雀の涙程度です💦 最終更新:6月19日 お気に入り オムツ 夫 ママり(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しでも大丈夫と言われましたが1〜2滴だとダメかもしれません🥲 コットンより生理用のナプキンを入れる方が簡単でした。 6月19日 ママり 0.5mlぐらいです😓 先程ナプキンも仕込んだのですがオシッコが出るかどうか🙏🏻 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
0.5mlぐらいです😓
先程ナプキンも仕込んだのですがオシッコが出るかどうか🙏🏻