産婦人科・小児科 ステロイドのシロップ服用期間中は保育園お休みした方がいいですか?2日… ステロイドのシロップ服用期間中は保育園お休みした方がいいですか? 2日前に発熱と咳で小児科を受診し、胸の音が良くないと言われて飲んでいた風邪薬に追加でリンデロンシロップを3日分処方されました。 今日の朝夜分で飲み切るのですが、夜中咳はまったくせず良く寝てくれて、起床した今も咳でていません。 まだ飲み切るまではお休みした方がいいですかね。。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 保育園 小児科 服 風邪薬 381029(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント