※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

4ヶ月と5ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しをしているので、寝返りや腹ばいの練習を始めたことで増えてしまった様子です。

質問させて下さい!4ヶ月、5ヶ月みなさんは吐き戻しどうですか?寝返り、腹ばいの練習を初めてから多くなってしまって(*_*)

コメント

naaami

多かったです!
今ハイハイもするんですが、激しく動きすぎてピューっとでてきます笑

• ひまわり

ひまわり

満腹中枢はありますか?それだとお腹空いちゃうんですかね?離乳食も出てくるんですか?(*_*)

• 4月6日
re.mama

ウチは吐き戻しはなかったですが
飲んですぐだったりすると圧迫されて吐き戻しに繋がるかもしれませんね(´・ω・`)
時間が経ってからでも吐き戻ししちゃいますか❔

• ひまわり

ひまわり

時間がたってからゲップがまた出たりして出たりはします(*_*)すぐならまだいいのですが時間がたってると心配になります(*_*)寝ちゃうとあまりないんですが(*_*)

• 4月6日
ゆっこ

増えました!!
今はお座りしながらも出てます(笑)

• ひまわり

ひまわり

お座りしながらもですか?!それは大変ですね!まだまだ減らないんですね😅と言うか動くようになって増えるんですかね😅

• 4月6日