コメント
はしゆうmama♥
お股にズンズンと圧迫感があるってことは、赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ😌
お産、かなり近いと思います✨
この前までは子宮口全然開いてなかったのに、突然開いてそのまますぐ分娩って人もいれば、子宮口けっこう開いてたのに突然そこからなかなか開かなくて分娩まで時間がかかったって人もいるので、ほんといつどうなるかわかりませんね😉
はしゆうmama♥
お股にズンズンと圧迫感があるってことは、赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ😌
お産、かなり近いと思います✨
この前までは子宮口全然開いてなかったのに、突然開いてそのまますぐ分娩って人もいれば、子宮口けっこう開いてたのに突然そこからなかなか開かなくて分娩まで時間がかかったって人もいるので、ほんといつどうなるかわかりませんね😉
「予定日」に関する質問
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
排卵検査薬の写真あります。 2人目妊活中です 周りの妊娠報告などに気持ちが焦って 気持ちがしんどくなってきたので少し休み期間を設けていました。 今月からまた開始したのですが、 写真の感じで行くと17から18にかけて…
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akane
回答ありがとうございます😂💕
そーなんですね!!!♡
開いてないと言われてまだまだか…っと少し落ち込んでたんですが😂
ありがとうございます😍
はしゆうmama♥
わたしは38週目で2cm開いてて、陣痛きて5、6cmまで開いたんだけどそっからなかなか開かなくて結果分娩まで10時間以上かかりました😭😭
なかなか開いてくれないと落ち込みますが、気長に待ちましょう😌❤
お産、がんばってくださいね✨
akane
長いですね😭😭😭
お疲れ様でした😂💕
長くかかるとなんでよー!ってなりそうですね😭
ありがとうございます😊♡