コメント
はしゆうmama♥
お股にズンズンと圧迫感があるってことは、赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ😌
お産、かなり近いと思います✨
この前までは子宮口全然開いてなかったのに、突然開いてそのまますぐ分娩って人もいれば、子宮口けっこう開いてたのに突然そこからなかなか開かなくて分娩まで時間がかかったって人もいるので、ほんといつどうなるかわかりませんね😉
はしゆうmama♥
お股にズンズンと圧迫感があるってことは、赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ😌
お産、かなり近いと思います✨
この前までは子宮口全然開いてなかったのに、突然開いてそのまますぐ分娩って人もいれば、子宮口けっこう開いてたのに突然そこからなかなか開かなくて分娩まで時間がかかったって人もいるので、ほんといつどうなるかわかりませんね😉
「出産」に関する質問
10周期目もリセット🤯 不妊検査は全部して何も問題なし。 なにがいけないんだろう〜〜〜 自分は何も進まないまま、 周りの人やSNSの不妊治療してる人は 妊娠出産してる。 いつになったら授かれるんだろう💭
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
2人目について 私は2人目を希望していますが、夫は1人っ子を希望しています。 私は兄弟がいて楽しいので2人目を希望しており、夫は1人を丁寧に育てたいから1人っ子を希望しています。 今は第一子が産まれて間もない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akane
回答ありがとうございます😂💕
そーなんですね!!!♡
開いてないと言われてまだまだか…っと少し落ち込んでたんですが😂
ありがとうございます😍
はしゆうmama♥
わたしは38週目で2cm開いてて、陣痛きて5、6cmまで開いたんだけどそっからなかなか開かなくて結果分娩まで10時間以上かかりました😭😭
なかなか開いてくれないと落ち込みますが、気長に待ちましょう😌❤
お産、がんばってくださいね✨
akane
長いですね😭😭😭
お疲れ様でした😂💕
長くかかるとなんでよー!ってなりそうですね😭
ありがとうございます😊♡