コメント

はしゆうmama♥
お股にズンズンと圧迫感があるってことは、赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ😌
お産、かなり近いと思います✨
この前までは子宮口全然開いてなかったのに、突然開いてそのまますぐ分娩って人もいれば、子宮口けっこう開いてたのに突然そこからなかなか開かなくて分娩まで時間がかかったって人もいるので、ほんといつどうなるかわかりませんね😉
はしゆうmama♥
お股にズンズンと圧迫感があるってことは、赤ちゃんが下がってきてるんだと思いますよ😌
お産、かなり近いと思います✨
この前までは子宮口全然開いてなかったのに、突然開いてそのまますぐ分娩って人もいれば、子宮口けっこう開いてたのに突然そこからなかなか開かなくて分娩まで時間がかかったって人もいるので、ほんといつどうなるかわかりませんね😉
「予定日」に関する質問
予定日まで約2ヶ月になったんですが、 出産前にこれはしといた方がいい!とかはありますか?? (マタニティスイミングは行っとけ!などなど、、) たくさんのアドバイスをお聞きしたいです🙇♀️
聞いて下さい!上の子、2歳、下の子が来週予定日です🤰 私は義父が嫌いで、なぜかというと、勝手に旦那にお金をあげるし私の事嫌ってるし、勝手に家に泊まろうとするし勝手に🏠あがるし、2歳の子供のことより旦那との方が…
21歳の15週初またです! 予定日は来年の1/6です。 保育士をしていて、加配という立場で働いているのですが11月の15日までは仕事を頑張ろうかなと思うのですが、やはり仕事上立ったり、座ったりすることが多く、何か気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akane
回答ありがとうございます😂💕
そーなんですね!!!♡
開いてないと言われてまだまだか…っと少し落ち込んでたんですが😂
ありがとうございます😍
はしゆうmama♥
わたしは38週目で2cm開いてて、陣痛きて5、6cmまで開いたんだけどそっからなかなか開かなくて結果分娩まで10時間以上かかりました😭😭
なかなか開いてくれないと落ち込みますが、気長に待ちましょう😌❤
お産、がんばってくださいね✨
akane
長いですね😭😭😭
お疲れ様でした😂💕
長くかかるとなんでよー!ってなりそうですね😭
ありがとうございます😊♡