はじめてのママリ🔰
食パン6か8枚切り1枚
ミニトマト1-2個、ブロッコリ小房1-2個、にんじんスティック1-2本
オムレツ(卵2/3ー1/2)
牛乳かヨーグルト
ちゃっと食べてくれるのでこんな感じのもの使うことが多いです。オムレツや乳製品がソーセージやキャンディーチーズになったりもします。

ママリ
食パン6枚切り1枚
卵焼き2切れ
人参グラッセ
ヨーグルト
バナナ
お弁当の日はお弁当に入れて余った分とか
はじめてのママリ🔰
食パン6か8枚切り1枚
ミニトマト1-2個、ブロッコリ小房1-2個、にんじんスティック1-2本
オムレツ(卵2/3ー1/2)
牛乳かヨーグルト
ちゃっと食べてくれるのでこんな感じのもの使うことが多いです。オムレツや乳製品がソーセージやキャンディーチーズになったりもします。
ママリ
食パン6枚切り1枚
卵焼き2切れ
人参グラッセ
ヨーグルト
バナナ
お弁当の日はお弁当に入れて余った分とか
「3歳」に関する質問
今のコロナってどんな症状が多いですか? 咳、喉痛が多いとテレビでは観ますが… 3歳の娘が熱だけ出しました。 鼻水、咳なし、元気はあります🥺 でも園でコロナが流行っています。 熱だけのコロナも最近はありますか?
自閉症、知的障害があっても、癇癪こだわりがないお子さんもいるのでしょうか。 うちの息子が今3歳なのですが、まだ特にこだわりも癇癪もなく切り替えも早いほうだと思います。 これから始まると思うと、いつ頃からなのか…
3歳2ヶ月の息子育ててます。K式の発達検査の平均90です。検査は一応全部やり遂げましたが、検査中 • 「自分のやりたいこと優先」になりやすい • 相手の指示に注意を向けるのが難しい • 集中を切り替えるのに時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント