コメント
Namippe
息子が同じくらいの時、安定剤誤飲しました(..)
夜間救急で、脈とか見て貰いましたよ…
大丈夫でしたが、心配ですよね( ToT )
Namippe
私はすぐ病院行って大丈夫だって分かったので水分も普通に取らせました(..)
薬の誤飲でヤバい場合は水飲ませて吐かせたりもするみたいですし、ダメって事は無いと思いますが…救急に聞くのが一番ですよね( ToT )
電話、早く繋がるといいですね(><)
Namippe
息子が同じくらいの時、安定剤誤飲しました(..)
夜間救急で、脈とか見て貰いましたよ…
大丈夫でしたが、心配ですよね( ToT )
Namippe
私はすぐ病院行って大丈夫だって分かったので水分も普通に取らせました(..)
薬の誤飲でヤバい場合は水飲ませて吐かせたりもするみたいですし、ダメって事は無いと思いますが…救急に聞くのが一番ですよね( ToT )
電話、早く繋がるといいですね(><)
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんのママに質問です🙋♀️ ブラックフライデーなどで小学校の入学準備のものをある程度揃えておきたいのですが、何が要りますか? 今のところ名前シール500枚とかのやつくらいしか考えてなくて💦
保育園で先生の持ってるドラゴンボールのタオルが欲しくて欲しくて、でもそれは結構前の一番くじのタオルで今はもうなく💦 それからも保育園でドラゴンボールの話をしてたようで今日先生が子供の好きなキャラの一番くじの…
ゴールド免許で警察署で最近、免許の更新手続きをされた方、いらっしゃいますか? 親族が交通事故により亡くなられた方のドキュメンタリーを見せられ、恥ずかしながら泣きながら映像を見ていました😭 因みに横浜市ですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
湊太
大丈夫だったですか💦
良かったですね😊
今も普通にイタズラしてるので時間も時間で眠くなったりするから、たんに眠いのか薬のせいなのか分からなくて。なんかあったら...と思うと怖くて今夜は眠れなそうです😭
誤飲した時は気が気じゃないですよね😭
Namippe
大丈夫でしたよ~
大量に飲んだ訳じゃなければ大丈夫みたいですが、怖くなっちゃいますよね( ToT )
見て貰えれば安心出来るとは思うのですが(..)、、、
パニックになっちゃいますよね😅
湊太
息子も大丈夫だったらいいですが...。
1錠だけですが...本当に泣けてきちゃって😭
コメントしてもらえた時は少し気持ち救われました😭
ありがとうございます😭
Namippe
行動がいつも通りであれば、大丈夫かと思いますよ(^^)
心配だったら、病院に相談してみたらいいかと思います(..)
湊太
いつも通りです😣💦
この時って水は飲ませても大丈夫ですか??
こども救急に電話かけたんですが繋がらないです😨
様子を見ながら安心するまで電話かけ続けます😭
聞いてくださってありがとうございます‼😭