コメント
はじめてのママリ🔰
おむつをムーニーに変えたら背中漏れだいぶなくなりました😳既にムーニー使われてたらすみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ムーニーの背中漏れポケットついてるの使ってみるといいと思います!
うちの子はそれにしてだいぶ減りましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
あのポケットやっぱりいいんですね!!
試してみようと思います🥹- 6月18日
ママリ
ムーニーの背中漏れポケット良いってよく聞くのですが、パンパースが好きなので、パンパースはいはいM使ってます、!他のオムツ履いてた時はよく漏れてたのですが、パンパースにもゆるうんちキャッチャーが背中側にあるので漏れないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
パンパースが好きなのは、履かせやすいとかですか?
テープはパンパース使ったことあるんですが、パンツは使ったこと無く…- 6月18日
にんにん🔰
私もムーニー推します‼️
メリーズは浅いので、うんちには弱い印象があります。
ムーニーやパンパースの方がお腹まですっぽりなかんじです。若い子のパンツが見えそうなジーンズと昭和のジーンズの違いみたいな😅
お腹と太ももが少し細めだとパンパースの方がキュッとしてて合うかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございます!
メリーズ付けなれてて、他のメーカー全然試してなかったので、ムーニーを試してみようと思います☺️(お腹太ももムチムチなので😅)- 6月18日
-
にんにん🔰
ムチムチでしたら、ムーニーですね!私は横幅のサイズ感は、パンパース→メリーズ→ムーニーの順で大きくなる感覚でした。
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
わー助かります!参考にさせていただきます!!
ありがとうございます🥰- 6月18日
イリス
ムーニーのポケットつき、あと外出時は下にペットシート敷いて最悪でも迷惑だけはかからないようにしてました。
キッチンペーパーを折りたたんで背中や太ももなど漏れるところに挟んだり、ベビーカーや抱っこ紐にもペットシート敷いてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ムーニーやっぱりいいんですね!
新生児の頃にムーニーのテープタイプを使ったことがあるのですが、小さいイメージが凄くあって…普段メリーズMでジャストサイズなのですが、ムーニーだとLサイズとかの方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
メリーズと比較したことがないのですが、お腹太ももムチムチな娘は体重の目安通りのサイズでちょうど良かったです☺️