その他の疑問 大分市の写真スタジオ「あいうえお」で七五三の前撮りを考えています。写真を購入するとデータも購入できるでしょうか?アルバムを買うとデータが付いてくるようですが、1番安いアルバムは約8万円くらいで、悩んでいます。分かる方いますか? 大分市の写真スタジオあいうえおを 利用された事のある方教えてください。 七五三の前撮りをする予定なのですが、 写真を何枚か購入すれば データも購入できるのでしょうか? アルバムを購入すればデータが付いてくる みたいですが、 1番安いアルバムで8万(?)くらいするみたいなので 迷っています。 分かる方いますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 七五三 写真スタジオ アルバム 大分市 ma コメント ちゅーた🔰 あいうえおのHPのフォトアイテムという所に詳しく載ってますよ! ちなみにうちは沢山データが欲しかったので、データのみの80カット分だけ購入しました😊 6月18日 ma ありがとうございます! ホームページに載ってるの気付いてませんでした💦 さっき見てみました!💡 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
ホームページに載ってるの気付いてませんでした💦
さっき見てみました!💡
ありがとうございます!