ぴっぷる
確かに無いですね!
寧ろなんかタブー感ありますよね😳
日本だとプライバシーの意識が強いんですかね?
向こうは王様家族のニュースをしょっちゅうやってて身近に感じるようなイメージですが、日本って何かの行事儀式とかくらいでしかニュースにならなくてホント天上人みたいな厳かで近寄りがたい感じがします💦

ふ🍵
日本の1番長い日とか戦争映画ではありますが、昭和天皇の葛藤にも目を向けた作品だった気がします。
昔の作品だと明治天皇と日露戦争という映画があるようです。
ぴっぷる
確かに無いですね!
寧ろなんかタブー感ありますよね😳
日本だとプライバシーの意識が強いんですかね?
向こうは王様家族のニュースをしょっちゅうやってて身近に感じるようなイメージですが、日本って何かの行事儀式とかくらいでしかニュースにならなくてホント天上人みたいな厳かで近寄りがたい感じがします💦
ふ🍵
日本の1番長い日とか戦争映画ではありますが、昭和天皇の葛藤にも目を向けた作品だった気がします。
昔の作品だと明治天皇と日露戦争という映画があるようです。
「日本」に関する質問
参議院選挙初めて投票に行くんですが調べても書き方がよくわりません💦 選挙マッチング?で日本保守党がマッチするということでそこに入れようと思ってるんですが 1枚目の紙に北村晴男 2枚の紙に日本保守党 と書けばいいん…
旦那の言動がまじモラハラな気がして、、、 日本一で言えるほど短気です しかもキレたら沸騰しっぱなし、ブチギレまでが ものすごい速いです💦 さっきもなんじゃないことで ブチギレられ お前アホか!!!!と言われまし…
日本育児のトラベルベストを使ってる方いますか? やはり4歳超えると使用は難しいでしょうか? 現在5,8歳がブースター+シートベルト(補助ベルト付き)だけなのですが、それよりはトラベルベストを使った方が安全かなぁ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント