はじめてのママリ🔰
洋服屋さんで、マネキンコーデをそのまま丸ごと買ってます笑
ネットで買う時も、このトップスを着る時の参考ファッションの写真を見て一式で買ってます😂
はじめてのママリ🔰
洋服屋さんで、マネキンコーデをそのまま丸ごと買ってます笑
ネットで買う時も、このトップスを着る時の参考ファッションの写真を見て一式で買ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルしてる方は、どうしてネイルしてるのですか? ネイルしない方は、どうしてネイルしないのですか? 私はネイルなんて勿体無いと思ってました。 月5千円くらいかかりますよね? 永久的な物じゃないし、1ヶ月半くらい…
海ではなく屋外の市民プールのようなところに行く時、これは微妙ですか?? プールサイドで見守りではなく、子供といっしょに入って泳ぎたいです! 泳ぐならロンTのようなタイプのラッシュガードじゃないとだめですかね…
現在、KATEのファンデーションを使っています。 時間が経つとめちゃめちゃ顔が痒くなります。 特に朝化粧したら午後から痒くなります。 いいファンデーションを探しているのですが、KATEのファンデーションがカバー力が高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント